学生服务

学生活动

每个月,您的ELS学生顾问都会组织有趣的社交聚会,活动或旅行,使您可以更好地了解同学和ELS员工。这些活动包括看电影,玩游戏和参加文化活动。还将为有兴趣在马来西亚继续学习的学生安排特别安排的对当地高等教育机构的访问和参观。

大学安置服务

ELS为有志于在马来西亚或世界任何地方加入高等教育机构的学生提供特别的辅导课程。我们的学生顾问非常乐于分享他们在马来西亚和国外各种机构的知识。他们还将帮助您完成申请流程-从填写注册表格到准备签证申请所需的文书(如果需要)。有兴趣前往世界各地其他ELS地点的学生也可以通过此服务申请。

机场接机

一旦我们的国际学生获得学生签证批准并准备来马来西亚,我们将安排ELS员工在他们抵达时与学生见面。 ELS工作人员将在机场航站楼与您会面,并在入境检查站指导您完成审批程序。 ELS工作人员还将帮助您购买本地SIM卡,将您的钱兑换成一些当地货币,并安排前往您的住宿或酒店的交通。

健康与保险

ELS的所有国际学生必须具有适用于马来西亚的必要学生健康保险。作为国际学生,您将获得可靠的保险医疗保健包,以确保您在马来西亚学习时已采取必要的预防措施。这些都将由ELS组织。

关怀与支持

如果您在学习,健康,职业或个人事务方面需要帮助,我们的学生顾问将提供信息,计划和建议。我们所有的学生顾问都是顾问多年,并具有相关经验,可以指导并指导您朝正确的方向发展。放心,他们将永远在您身边。

住房/住宿

我们的学生顾问将帮助您找到适合您需求和偏好的住宿。马来西亚的每个ELS中心都专门选择了一些附近的居住地点,这些地点可能很适合您,同时也适合您的预算。只需访问所需的ELS中心以获取附近的住房信息。此外,我们的学生顾问还可以帮助您在周围地区找到其他可能吸引您的住宿。
关于我们

马来西亚ELS语言中心(ELS Malaysia)是位于美国的ELS语言中心的专营权。马来西亚ELS成立于1990年,是全国首屈一指的英语培训中心,将大学城和城市中心的学习地点无与伦比地融合在一起,以其高学术水平和受过专业培训的教师而自豪。