访问微奖学金计划开幕式报告

梳邦再也ELS于2015年3月2日星期一举行了Access Microscholarship Programme的开幕式。该活动原定于下午3.30举行,由美国大使馆公共事务参赞Frank Whitaker先生和道格拉斯·布莱克英语课程顾问主持。中心主任,学术主任,高级讲师,无障碍讲师,讲师和学生也参加了本次活动。这次活动有大约50人参加,其中包括38名学生,5名要人和7名ELS工作人员。

颁奖典礼的主持人穆罕默德·丹尼尔·哈里兹(Mohammad Danial Hariz)和阿芬(Affin)在3.40pm举行了开幕式,并由4名Access学员表演了传统的马来舞。随后,安妮塔·库马里女士致欢迎辞。 Anita女士在演讲中简要介绍了ELS梳邦再也被赋予荣幸和机会接待无障碍学生的机会,并衷心希望他们在ELS计划中度过愉快的时光。 Anita女士在讲话中说,ELS希望将来能在该计划下接待更多的学生。

Anita女士的讲话紧随其后,Frank Whitaker先生选择发表“非正式”讲话,并指出启动Access计划的原因是弥合文化鸿沟,并使马来西亚学校学生有机会学习和理解美国的文化和历史,以及随后的机会,可以在美国继续深造。惠特克先生最后表示,他很高兴看到学生们的许多热情面孔,并通过表达了对更多课程的希望,回应了安妮塔女士的讲话。

在两次演讲之后,活动进一步吸引了来自访问微奖学金计划(初级,中级和中级)各个级别的三名学生(哈基姆,阿里夫特和拉贾)提出了简短的意见,并对美国使馆表示感谢。有机会成为该计划的一部分。演讲之后是中级学生的短剧,以及初级和中级学生的两次嘻哈舞。活动结束时,向学生颁发了证书,随后客人们进行了休息。