新的ELS途径合作伙伴:莱佛士大学依斯干达大学

马来西亚ELS语言中心很高兴被提名为著名的莱佛士大学依斯干达分校的衔接合作伙伴,该大学位于马来西亚柔佛州的教育城市。

ELS学生现在可以出示其109级证书和成绩单作为英语水平的证明(代替其他公认的英语测试),以进入大学。学生仍需遵守莱佛士剩余的入学要求。

作为亚太地区最大的私立教育团体莱佛士教育集团的一部分,莱佛士大学依斯干达大学提供全面的本科和研究生课程,包括平面设计,多媒体设计,产品设计,室内设计,服装设计,珠宝设计,工商管理,会计,教育和应用心理学。

该大学目前位于现代化且设备齐全的临时校舍中,同时在马来西亚依斯干达市教育城65英亩的土地上发展其最先进的校园。

全球超过650所高校授予ELS结业证书,以证明其满足入学要求的英语水平,为英语水平不佳的学生打开大学之路打开了大门。学生可以在完成ELS的学习之前直接向莱佛士大学依斯干达大学申请有条件录取,从而确保他们在完成ELS 109级后能够进入大学。

查看我们所有的大学合作伙伴 这里.