吉隆坡的日本留学生

ELS梳邦再也(ElS Subang Jaya)于2015年8月接待了一群14至17岁的日本学生。这些学生报名参加了假期英语计划,他们不仅在我们的认证密集英语课程中度过了愉快的学习英语的时光,还品尝了马来西亚许多当地美食,例如Teh Tarik和Roti Canai。

在我们逗留期间,学生们还将有机会参观感兴趣的地方,例如KL文化遗产区,独立广场,唐人街,KLCC双子塔,黑风洞,雪兰莪锡制皇家工厂,布城农业,从而体验当地文化。公园,瓜拉雪兰莪萤火虫公园,吉隆坡飞禽公园等等。他们甚至在FRIM(马来西亚森林研究所)体验了30米高的树冠走道。

观看更多有关他们在马来西亚的精彩经历的照片 ELS马来西亚Facebook页面.