鲁巴儿童孤儿院的ELS梳邦再也

上个月,ELS梳邦再也(ElS Subang Jaya)收集了所有班级的食物,我们展示了什么!为梳邦再也的儿童之家Rumah Kids收集了成堆的大米,饼干,饼干,罐头食品,牛奶,果汁等。 7月4日,星期五,二十名学生与组织者Gary老师和Randeep老师一起从ELS Subang Jaya乘汽车和食物旅行到Rumah Kids。到家后,学生们喜欢在家里与孩子们一起玩耍和交谈。学生们向兴奋的孩子们分发了糖果和零食。当学生们玩耍时,加里和兰迪普与在家里工作了两年的房子父母交谈。他们致力于为孩子们营造一个养育和关怀的环境,我们所看到的一切都显示出爱与奉献。我们期待着将来与Rumah Kids合作!