双威泻湖一日游

吉隆坡ELS于2014年5月17日组织了一次双威泻湖之旅。来自吉隆坡ELS,ELS UPM和ELS Subang Jaya的45名学生参加了这次旅行。从上午10:30到下午6.00,学生们会很开心地与朋友和老师一起骑车并尝试所有活动。尽管正在下雨,但学生们在玩耍时没有任何第二思考。下午7:00之前,学生们被送回了各自的中心。“起初,我不想参加学生活动,因为班级和考试给我带来了压力。但是,在最后一分钟,我决定参加该活动,并且我不后悔自己的决定。尽管正在下雨,但我仍然和Santhia和Randeep老师玩得很开心。我一定会参加下一个活动。多亏了ELS,我才有机会认识其他中心的学生。谢谢!” – Ismail Kamal(ELS KL) “自从我是马来西亚人以来,我已经去过多次双威泻湖,但这一次是最好的一次。我与来自其他国家的朋友度过了愉快的时光,我们从不同的语言中学到了很多单词,并且是与他们交谈和练习英语的好机会。感谢ELS组织这次旅行的所有老师。我们很开心!” –陈志伟(ELS KL)