新山ELS的四月毕业

对我而言,毕业一词的意义不只是仪式。这意味着我的生活会发生变化,达到更高的人生阶段,成为新朋友的时间,成长的时间,追寻梦想的时间以及将责任与乐趣区分开的时间。我们已经战斗了,我们已经克服了!毕业前几天,拉杰斯(Rajes)老师开始放映在槟城拍摄的The Amazing Race的情节。毕业的早晨,大多数学生和老师们都兴奋地体验了拉杰斯老师为这次活动做的准备。第一次活动是由105B级的学生组织的。这些学生给我们带来了困惑,每个人都在思考问题的答案。太好了第二项活动是惊人的比赛。 。所有学生必须去广场佩兰吉。这是惊人的。学生分成四到五个小组。搜索问题的含义并找到获得答案的地方真是太棒了。此外,每个小组的挑战都是要在规定的时间内完成比赛。最快的小组赢得了比赛,他们获得了奖金。其他表现也不错的团体也获得了奖励。接下来,我们去上课取得成绩。对我们来说,那确实是有意义的毕业典礼。感谢拉杰斯老师计划如此出色的毕业典礼。这是绝对难忘的。 Farhad Jamal Ali –最佳总体学生水平103。