大学途径

在提高英语水平的同时找到最好的大学

这个怎么运作

认识ELS学生顾问

ELS学生顾问将提供免费的咨询和帮助,以帮助您在650多个合作伙伴中找到最符合您的教育目标的大学。

确保有条件录取

我们的学生顾问将帮助您完成申请过程。如果您符合入学要求,但缺乏足够的英语水平证明,我们将帮助您向大学申请有条件录取。

满足您的英语要求

知道您的下一步将为您安全,在ELS享受您的英语学习。

学生证言

Parish然后Lii Yiing
印第安纳大学–印第安纳波利斯普渡大学(IUPUI)
我曾就读于ELS Subang Jaya,然后转到美国的印第安纳大学-印第安纳波利斯普渡大学(IUPUI)攻读工程学士学位。我选择在ELS学习英语是一个很好的选择,因为我的英语水平特别是口语能力得到了很大的提高。另外,ELS的老师很专业,很有耐心。我非常感谢ELS为我提高英语水平并在美国继续学习提供了机会之门。
低任贤
山麓学院
我在梳邦再也ELS语言中心学习,并修完了强化英语课程的109级课程。 ELS确实帮助我提高了英语水平,并帮助我申请了美国Foothill College。谢谢,ELS!

马来西亚大学合作伙伴