社会责任感

提高我们社区的英语水平

多年来,ELS为应得的候选人,弱势,慈善组织以及需要财政支持教育的组织提供了教育奖学金,捐赠和教育赞助。我们的目标是通过赋予他们良好的英语交流能力,建立一个充满活力的未来社区。通过特殊的项目,例如“学校合作伙伴计划”,美国大使馆的“访问计划”和“ ELS点亮”!我们希望通过这一举措来提高当地中学和大学学生的英语水平。

学校合作

ELS与马来西亚的60余所学校合作,在学生发展计划,教师培训和学校设施改善方面提供额外的支持。在学校合作计划中,最受欢迎的活动之一是在学校内部为其学生组织的英语营。有关ELS学校合作计划的更多信息,请联系离您最近的ELS中心。

els点亮!倡议

ELS Malaysia计划使用迷你太阳能LED灯点亮马来西亚农村地区的3,000户家庭。进一步了解 ELS点亮!倡议.